关于名人府邸10号楼车库产权证办理的问题

伊通县政府   2018-03-25  

尊敬的领导: 您好!怀着忐忑带有希望心里和您说一下在办理产权证遇到的问题。名人府邸10号楼的主体建筑结构总6层,1层全是车库其余5层是住宅。建筑在车库上的5层住宅可以办理产权证,而唯独1层的车库办理不了。开发商的答复是不给办理,房管所的答复是必须得有房屋备案和缴纳税金,业主根本不能自己办理。现在陷入到一种死循环和行政部门与开发公司之间的互相推诿。房建部门与开发商之间存在沟通机制机构,监督管理不善等问题。如果建筑主体有问题的话,其余5层不可能给办理产权证,希望相关部门进行调查,避免偷税漏税现象。 作为一个普通老百姓,我遵纪守法只是希望正常办理相关证件,希望能得到政府的帮助予以得到解决。 此致敬礼

回复日期:2018-04-11 00:00:00

经核实,投诉人补办了有关手续和缴纳相关费用后,已办理了产权。