今天是2017年04月25日 欢迎访问伊通满族自治县人民政府网站 设为首页|加入收藏|联系我们
首 页 走进伊通 政务公开 办事服务 公众参与 投资伊通 民族风情 文化旅游 专题专栏
您现在所在的位置: 首页 >> 投资伊通>> 招商动态
站内搜索:
深圳市吉林伊通商会成立大会暨伊通满族自治县招商引资推介会在深圳召开
来 源:经合局  时 间:2016-12-14 13:18  点击:2302次

5.jpg

12月10日,伊通满族自治县委、县政府在深圳市麒麟山庄组织召开深圳市吉林伊通商会成立大会暨伊通县招商引资推介会。

6.jpg

参加大会的有深圳市政协副主席王璞等领导,深圳市各大商会主要领导及粤港澳企业家,吉林省政府驻深圳办事处人员,深圳市伊通商会成员,伊通县委书记、县人大主任杨洪波等县领导及有关县直部门和乡镇主要领导共计200余人参会。

3.jpg

会上杨洪波书记代表伊通作了致辞。

1.jpg

贾鹏副县长作了招商引资推介发言,他从伊通的区位优势、产业发展、平台建设和政策支撑等方面详细介绍了伊通,让参会的域外人士加深了对伊通的了解。

4.jpg

深圳市政协副主席王璞代表深圳各界做了讲话。

2.jpg

会上双方参会人员对今后的发展、合作进行了深入的交流对接。

深圳市伊通商会,是县级城市在深圳成立的第一家商会组织,是借特区之势,加快伊通发展的一个交流平台。商会将起到桥梁、纽带作用,助推深圳伊通两地企业加强联系、深入交流、务实对接,为双方的合作打下良好的基础,为伊通的发展注入新动力。

同时,这次招商引资推介会是借深圳的东风,实现伊通跨越的一次难得机遇;更是借深圳这个国际窗口,扩大伊通对外开放的一项战略举措。

 撰稿、摄影:张寒寒

上一页   共 1 页   下一页
                             设为首页|加入收藏|联系我们
      伊通满族自治县人民政府主办 伊通满族自治县人民政府办公室承办 电话:0434-4223969
  地址:伊通满族自治县伊通镇中华东路88号 邮政编码:130700 技术支持:长春首佳科技有限公司
                 您是第 位访问者 吉ICP备10000037号