今天是2017年01月17日 欢迎访问伊通满族自治县人民政府网站 设为首页|加入收藏|联系我们
首 页 走进伊通 政务公开 办事服务 公众参与 投资伊通 民族风情 文化旅游 专题专栏
您现在所在的位置: 首页 >> 政务公开>> 政务动态
站内搜索:
“树良好家风 建清正党风”文艺晚会温馨上演
来 源:县政府网站  时 间:2016-12-28 13:49  点击:610次

IMG_0130_看图王.jpg

12月27日晚,县政府政务服务中心礼堂,灯光璀璨,欢声笑语,气氛热烈而祥和。为展示我县“树良好家风,建清正党风”活动取得的良好成果,由县委家风办公室主办,县文广新局、教科局和广播电视台联合承办的“树良好家风 建清正党风”文艺晚会正在这里温馨上演。

IMG_0014_看图王.jpg

 

IMG_0135_看图王.jpg

杨洪波、曾范涛、周志远、王佰营、闫春和、赵云安、王浩、赵春飞、张铁刚、尹庆范、贾鹏、徐长伟、程淑春、马书贤、欧阳纯才等县领导与各乡镇(街道)党政负责人、纪检书记、人大主席,县直部门党委(组)书记、纪检书记、监察室主任及县纪委机关全体同志共280余人一同观看了演出。

歌伴舞《家风》.jpg

 歌伴舞《家风》,舞出了满乡儿女爱家敬业、诚信友善的崭新风貌,舞出了七星福地风清气正、盛世祥和的美好图景,也由此拉开了晚会的序幕。

二人转小帽《家风家训传万代》.jpg

 二人转小帽《家风家训传万代》,向观众展现和诠释了中华民族孝老爱亲的传统美德。

群口快板《清风颂》.jpg

群口快板《清风颂》,歌颂的是家风好、民风淳、政风正、党风清的政治生态环境。

独唱《好家风 好政风 好党风》.jpg

 好家风才有丰硕的好收成,好政风才有奉献的笑容,好党风才有澎湃的心动。一曲《好家风 好政风 好党风》,吹来满乡大地一幅美丽的好风景。

《女儿的婚礼》2.jpg

小品《女儿的婚礼》,讲述的是一位农村老支书注重家风家训,注重品行修养,注重廉洁清正形象,耐心做老伴思想工作的故事。

小合唱《树良好家风 建清正党风》.jpg

好家风带动好民风,好民风促进政风正、党风清。小合唱《树良好家风 建清正党风》,唱出了46万满乡儿女的美丽心情。

沙画《中总理的家规》.jpg

沙画诗朗诵《聆听周恩来总理的家规》,呈现给观众的是总理那“国为重,家为轻;民为重,己为轻”的博大胸襟、高尚情怀;聆听他的家规,那是一种境界,一种劝诫,一种引领,一种鞭策。

歌舞《孝和伊通》.jpg

演出在歌伴舞《孝和伊通》中圆满落幕。

据了解,为全面贯彻落实习近平总书记“注重家庭,注重家教,注重家风”精神,弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值理念。伊通满族自治县委于今年初在全县开展“树良好家风,建清正党风”活动,以此培育优良家风,打造道德风尚高地,以家风带民风,促政风正党风,营造风清气正的政治生态。一年来,通过一系列活动的不断开展,社会效果明显,全县家风好、民风淳、政风正、党风清的氛围日渐浓厚,从而为建设“富裕、文明、美丽”的新伊通凝聚了积极的正能量。

撰稿、摄影:沈鸿升

上一页   共 1 页   下一页
                             设为首页|加入收藏|联系我们
      伊通满族自治县人民政府主办 伊通满族自治县人民政府办公室承办 电话:0434-4223969
  地址:伊通满族自治县伊通镇中华东路88号 邮政编码:130700 技术支持:长春首佳科技有限公司
                 您是第 位访问者 吉ICP备10000037号