今天是2017年01月17日 欢迎访问伊通满族自治县人民政府网站 设为首页|加入收藏|联系我们
首 页 走进伊通 政务公开 办事服务 公众参与 投资伊通 民族风情 文化旅游 专题专栏
您现在所在的位置: 首页 >> 政务公开>> 部门动态
站内搜索:
伊通社会福利服务中心举行新年联欢会
来 源:县政府网站  时 间:2016-12-30 15:05  点击:352次

IMG_0001.jpg

欢天喜地迎元旦,张灯结彩贺新年。12月30日上午,在2017年元旦即将到来之际,伊通满族自治县社会福利院服务中心的全体员工与在住的170余名老人欢聚一堂,载歌载舞,温馨举行迎新年、庆元旦联欢会。为了让老人们感受节日氛围,社会福利中心经过精心策划、准备、编排,特意举办了这场热闹喜庆的联欢会。县民政局的领导莅临活动现场,向老人祝贺新年并观看演出。整个会场内座无虚席,气氛热烈。

IMG_0046.jpg

 

IMG_0118.jpg

联欢会上,节目形式多样,异彩纷呈。既有《父亲》《母亲》等感恩亲情歌曲,也有像《开门红》《欢乐中国年》《恭喜发财》等节奏欢快喜庆的独唱;同时也少不了像《学习雷锋好榜样》《草原上升起不落的太阳》《年轻的朋友来相会》《童年》等老人们耳熟能详的怀旧经典曲目;既有风趣幽默的相声、笑话和三句半等节目,也有浪漫唯美、让人赏心悦目的广场舞、扇子舞、秧歌舞等精彩表演。

IMG_0083.jpg

 

IMG_0195.jpg

台下,掌声阵阵,喝彩不断。笑容挂在每位老人的脸上,歌声、笑声、掌声连成一片,充满了欢乐温馨的气氛,为新年平添了喜庆祥和的气氛。尤其在红色拉花的装扮下,会场愈发显得温馨美好。

IMG_0217.jpg

多年来,伊通社会福利服务中心在局党委的正确领导下,中心班子成员团结一致带领全院职工,奋发拼搏,尽心尽力完成每一项工作,紧紧围绕“以人为本、扶弱助残、奉献爱心、构建和谐”的民政工作理念,一直践行尊老、敬老的传统美德,使老人们在这里吃的好、穿的暖、住的舒服、玩的开心,真正实现了老有所依、老有所养、老有所乐。

撰稿、摄影:沈鸿升

上一页   共 1 页   下一页
                             设为首页|加入收藏|联系我们
      伊通满族自治县人民政府主办 伊通满族自治县人民政府办公室承办 电话:0434-4223969
  地址:伊通满族自治县伊通镇中华东路88号 邮政编码:130700 技术支持:长春首佳科技有限公司
                 您是第 位访问者 吉ICP备10000037号