今天是2017年01月17日 欢迎访问伊通满族自治县人民政府网站 设为首页|加入收藏|联系我们
首 页 走进伊通 政务公开 办事服务 公众参与 投资伊通 民族风情 文化旅游 专题专栏
您现在所在的位置: 首页 >> 政务公开>> 政务动态
站内搜索:
我县召开党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责会议
来 源:县政府网站  时 间:2016-12-30 15:56  点击:742次

1.jpg

12月29日,全县党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责会议在县综合楼五楼会议室召开。

县委书记县人大常委会主任杨洪波县委副书记县长范涛,县委副书记周志远县委常委政法委书记高信文县委常委常务副县长王县委常委纪委书记闫春和县委常委伊通镇党委书记、经济开发区管委会主任党工委书记赵云安县委常委组织部长王浩县委常委宣传部长三道乡党委书记赵春飞县委常委统战部长张铁钢县人大常委会副主任尹庆范副县长何旭明徐长伟出席会议。

各乡镇街道党委书记、党工委书记组织委员非公有制企业和社会组织党工委书记县直机关党工委书记河源省级自然保护区党组副书记以及部分来自基层的“两代表一委员”和其他党员干部群众代表参加会议。

 会议邀请了四平市委非公有制企业和社会组织党工委副书记陈立钧、农村组织科科长管恩来莅临监督指导。

会上,县委常委伊通镇党委书记、经济开发区管委会主任党工委书记赵云安县委常委宣传部长三道乡党委书记赵春飞,靠山镇党委书记崔艳辉、大孤山镇党委书记柳辛、景台镇党委书记冯猛、营城子镇党委书记刘万旭、马鞍山镇党委书记王晓伟等二十名乡镇街道党委党组书记就抓基层党建和落实全面从严治党主体责任做述职报告。县委书记县人大常委会主任杨洪波逐一对其所做的报告进行点评。

AK8Q3210.jpg

四平市委非公有制企业和社会组织党工委副书记陈立钧在听取了所有报告及点评后,对伊通召开的这次会议给予高度评价,陈立钧表示:看得出来,县委县政府对于召开这次会议十分重视,县委组织部在会前做了大量工作,各位述职同志也都做了精心准备。应该说抓基层党建工作是全面从严治党的有力抓手、固本强基的重要载体。在12月15日,各县市区党委书记也向市委做了述职,君书记也逐一进行了点评,其中对于伊通的基层党建工作给予了高度评价,这也充分体现了伊通持之以恒抓党建工作的明显成效。陈立钧表示:会上二十位党委书记的述职聚焦问题不跑题、讲得到位,深刻;见事件见功夫讲的具体,明白;问题根源找得准,讲的很中肯;明确努力方向,讲的很清晰,让人印象深刻。就伊通在下一步工作中如何继续抓好这项工作,陈立钧在会上提出了具体意见。

AK8Q3169.jpg

县委书记县人大常委会主任杨洪波就安排明年全县基层党建和党风廉政建设工作强调了三点意见:

一是提高认识找准定位,真正将基层党建和党风廉政建设工作摆上突出位置

二是锁定目标持续发力,全面提升各领域基层党建工作水平

三是压实责任勇于担当,切实把从严治党重点任务落到实处。

2.jpg

最后,各参会的同志分别对述职的二十名党委党组书记进行了评测。

                  撰稿:张曦元 摄影:殷宏杰

 

上一页   共 1 页   下一页
                             设为首页|加入收藏|联系我们
      伊通满族自治县人民政府主办 伊通满族自治县人民政府办公室承办 电话:0434-4223969
  地址:伊通满族自治县伊通镇中华东路88号 邮政编码:130700 技术支持:长春首佳科技有限公司
                 您是第 位访问者 吉ICP备10000037号