今天是2017年01月17日 欢迎访问伊通满族自治县人民政府网站 设为首页|加入收藏|联系我们
首 页 走进伊通 政务公开 办事服务 公众参与 投资伊通 民族风情 文化旅游 专题专栏
您现在所在的位置: 首页 >> 政务公开>> 乡镇动态
站内搜索:
伊通镇召开2017年“两节”廉洁自律工作会议
来 源:伊通镇  时 间:2017-01-04 13:47  点击:640次

IMG_20170103_141138_HDR.jpg

新年刚过、春节将至,为贯彻县纪委《关于2017年元旦、春节期间严格遵守有关规定的通知》的文件精神,切实加强两节期间党风廉政建设,严防“四风”反弹,1月3日,伊通镇召开“两节”期间廉洁自律工作会。

会议强调,两节期间党员干部特别是领导干部要带头深入落实中央八项规定和省市县具体规定精神,严格遵守廉洁自律有关规定和财经纪律;要带头弘扬党的优良传统和作风,勤俭节约,移风易俗,严于律己,率先垂范;要认真落实文件精神,以“为民务实清廉”为工作目标,营造祥和的节日氛围。

会议明确,两节期间要严格做到“六个严禁”,即严禁用公款大吃大喝、公款旅游和参与高消费娱乐健身活动、相互走访、相互送礼、相互宴请;严禁用公款购买赠送贺年卡及烟花爆竹、烟酒、土特产品等年货节礼;严禁违规收受礼品、礼金、购物卡、商业预付卡和各种有价证券、支付凭证;严禁公车私用,节日期间除特殊情况外公车一律封存;严禁党员干部在任何场所参与任何形式的赌博活动;严禁以各种名义年终突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金、实物和各级各部门各单位借节日之机用公款购买、发放、赠送各种购物卡。

会议还成立了由镇纪委书记为组长、纪委委员为成员的督查小组,定期不定期监督“六个严禁”行为和反对“四风”执行情况,并设立监督举报电话,自觉接受全镇群众的监督。

上一页   共 1 页   下一页
                             设为首页|加入收藏|联系我们
      伊通满族自治县人民政府主办 伊通满族自治县人民政府办公室承办 电话:0434-4223969
  地址:伊通满族自治县伊通镇中华东路88号 邮政编码:130700 技术支持:长春首佳科技有限公司
                 您是第 位访问者 吉ICP备10000037号