今天是2017年01月17日 欢迎访问伊通满族自治县人民政府网站 设为首页|加入收藏|联系我们
首 页 走进伊通 政务公开 办事服务 公众参与 投资伊通 民族风情 文化旅游 专题专栏
您现在所在的位置: 首页 >> 政务公开>> 部门动态
站内搜索:
伊通被认定为全国标准化气象为农服务县
来 源:气象局  时 间:2017-01-06 09:18  点击:225次

2016年12月,伊通满族自治县被中国气象局认定为第四批标准化气象为农服务县。

近年来,伊通按照省市气象部门三农工作要求,深入开展标准化现代气象为农服务县创建工作,县委县政府高度重视,书记县长多次调度气象工作。伊通气象局成立了以局长张索铁为组长的三农工作领导小组,深入研究部署,明确目标定位,狠抓责任落实。

为了实现气象为农服务水平的提升,伊通气象局以建设完善气象防灾减灾体系为推手,以智慧农业气象服务为重点,探索互联网+的新气象服务模式,突出打造伊通气象服务的品牌,气象为农服务和气象防灾减灾工作也受到地方党委政府的认可和肯定。

此次标准化认定标志着伊通气象服务水平又上了新的台阶,伊通气象部门将在上级部门和地方党委政府领导下,进一步创新方式强化服务,为地方经济社会发展再做新贡献。

撰稿:李雪菲

上一页   共 1 页   下一页
                             设为首页|加入收藏|联系我们
      伊通满族自治县人民政府主办 伊通满族自治县人民政府办公室承办 电话:0434-4223969
  地址:伊通满族自治县伊通镇中华东路88号 邮政编码:130700 技术支持:长春首佳科技有限公司
                 您是第 位访问者 吉ICP备10000037号