今天是2017年01月17日 欢迎访问伊通满族自治县人民政府网站 设为首页|加入收藏|联系我们
首 页 走进伊通 政务公开 办事服务 公众参与 投资伊通 民族风情 文化旅游 专题专栏
您现在所在的位置: 首页 >> 政务公开>> 政务动态
站内搜索:
县委召开常委扩大会议
来 源:县政府网站  时 间:2017-01-11 09:26  点击:873次

1.jpg

1月9号晚,四平市政协副主席、县委书记、县人大主任杨洪波主持召开了县委常委扩大会议。会上,传达学习了十八届中纪委第七次全体会议、四平市第八届人民代表大会第一次会议,四平市政协第八届委员会第一次会议精神和市长韩福春同志到我县调研时在座谈会上的重要讲话精神。

会议指出,十八届中央纪委七次全会是非常重要的一次会议。县级领导要率先学习领会会议精神,全县各级党组织要认真组织学习,深入贯彻落实会议精神,特别是习近平总书记的重要讲话精神,要坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终把政治纪律、政治规矩挺在前面,全面从严治党,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效,为伊通长足发展和长治久安提供坚强保证。

会议强调,深入贯彻落实十八届中央纪委七次全会精神,要做到对党绝对忠诚,要严肃党内政治生活,要坚定理想信念加强修养,要加强纪检监察队伍建设。同时,要树立严谨求实的学风,把学习习近平总书记在会议上的重要讲话精神作为当前重要的政治任务,与学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,助推伊通经济社会全面健康快速发展。

会议指出,刚刚结束的四平市“两会”特别重要,内涵十分丰富,县委、县人大、县政府、县政协以及县纪委、组织部、宣传部、政法委等,都要从工作职能出发,主动领任务,从不同角度、不同层面研究深入贯彻的方法和措施,要把“两会”新精神吃透,新政策用活,新任务落实,要把思想和行动统一到“两会”的决策部署和工作要求上来,紧密结合韩福春市长来伊通调研时的讲话精神,一并抓好贯彻落实。

会议强调,韩福春市长到伊通调研,从更宽的视野和更高的站位对伊通的发展进行了把脉,做出了重要指示。 要求伊通要发挥利用好区位、资源和民族三大优势,抓住当前大好时机,全面加快发展步伐。同时也为我们做好经济社会发展工作指明了路径。 一是扩大投资,特别是运用好PPP融资模式。二是搭建载体,强调项目是投资载体,要发挥好“一路一带”建设引领作用。三是超前规划,坚持规划先行,把规划做好,把基础打好。四是融合产业,既讲到了农业、工业、服务业三产之间的融合,也提到了相近的产业之间的融合,比如文化产业和旅游产业的融合。五是注重民生,重点强调补齐基础设施欠账,抓住就业这个民生的关键。

会议最后强调,全县各级领导干部,要切实贯彻落实好韩福春市长的讲话精神,贯彻落实好四平市“两会”精神和十八届中央纪委七次全会精神,把从严治党、项目投资、民富民享、安全稳定这四项工作时刻装在心里,抓在手上, 坚定信心,再接再厉,抓住发展机遇,埋头苦干,用辛勤汗水和实实在在的工作成绩向组织、向伊通人民交上一份满意的答卷。

县委常委杨洪波曾范涛周志远高信文王佰营闫春和赵云安王浩赵春参加会议县政协主席辛治贵,县人大常委会副主任邵春梅、苏建国、尹庆范、王晓光,副县长贾鹏、王光普、何旭明、张亚冰,县政协副主席程淑春、马书贤、欧阳纯才,县法院院长张宏彦,县检察院检察长于海龙,各乡镇(街道)和县直部门主要负责人列席了会议

稿件来源:电视台   摄影:殷宏杰

上一页   共 1 页   下一页
                             设为首页|加入收藏|联系我们
      伊通满族自治县人民政府主办 伊通满族自治县人民政府办公室承办 电话:0434-4223969
  地址:伊通满族自治县伊通镇中华东路88号 邮政编码:130700 技术支持:长春首佳科技有限公司
                 您是第 位访问者 吉ICP备10000037号