今天是2017年04月25日 欢迎访问伊通满族自治县人民政府网站 设为首页|加入收藏|联系我们
首 页 走进伊通 政务公开 办事服务 公众参与 投资伊通 民族风情 文化旅游 专题专栏
您现在所在的位置: 首页 >> 投资伊通>> 招商动态
站内搜索:
天津市河东区经贸旅游考察团来我县考察调研
来 源:县政府网站  时 间:2017-03-03 14:34  点击:529次

1.jpg

3月2日,天津市河东区经贸旅游考察团来我县就两地经贸、旅游合作发展进行考察调研。民盟四平市委主委徐群丽,四平市民营经济发展民促会会长王玉明,伊通县委常委、统战部部长张铁刚,副县长贾鹏等陪同考察。

考察团一行先后来到县电商大厦、满族博物馆、华瑞米业,就产业经济、民俗文化、旅游发展等方面进行参观考察。

2.jpg

在电商大厦和满族博物馆,考察团一行人听取了工作人员关于伊通农副产品、旅游发展、以及满族文化等方面的介绍。并在电商大厦召开两地企业家交流洽谈会。

民盟四平市委领导在洽谈会上讲到,召开天津河东区、伊通经贸交流会目的是在进一步促进两地文化交流的同时,共同探讨经贸旅游合作发展的契机,为推动两地资源整合、优势互补、合作共赢搭建更好的平台。

县委常委、统战部部长张铁刚在会上就我县农业发展、自然资源、满族文化以及满族服饰等方面向考察团进行了详细的介绍并指出,此次洽谈会促进了两地经贸旅游的深入交流,加强了统一战线的沟通和了解。伊通的历史文化厚重、山川秀美、人杰地灵、萨满文化源远流长,文化旅游已经成为伊通经济发展的主要方向,经过双方的共同努力一定能促进两地的共赢发展。

副县长贾鹏在会上讲到,伊通旅游文化方面主要的优势在于交通便利,区位优势明显,战略定位目标明确,旅游资源丰富。希望和天津市河东区的领导以及企业家代表们能够深入合作,为实现两地经贸旅游文化的发展搭建平台。

                   撰稿:智慧 摄影:殷宏杰

上一页   共 1 页   下一页
                             设为首页|加入收藏|联系我们
      伊通满族自治县人民政府主办 伊通满族自治县人民政府办公室承办 电话:0434-4223969
  地址:伊通满族自治县伊通镇中华东路88号 邮政编码:130700 技术支持:长春首佳科技有限公司
                 您是第 位访问者 吉ICP备10000037号