今天是2017年04月25日 欢迎访问伊通满族自治县人民政府网站 设为首页|加入收藏|联系我们
首 页 走进伊通 政务公开 办事服务 公众参与 投资伊通 民族风情 文化旅游 专题专栏
您现在所在的位置: 首页 >> 投资伊通>> 招商动态
站内搜索:
省级老领导杨庆才率客商来伊通对接中医药产业园项目
来 源:县政府网站  时 间:2017-03-24 15:07  点击:256次

IMG_0020.jpg

3月24上午,吉林省政府原副省长、吉商商会名誉会长杨庆才,率领中国城商联、吉商商会、吉林省中小商业企业协会的企业家、专家等一行10余人来到伊通考察,在县宾馆五楼会议室举行了中医药产业园项目对接协调会。

会议由市政协副主席、县委书记、县人大常委会主任杨洪波主持。与会人员共同观看了伊通的对外宣传片,杨洪波简要介绍了伊通发展总体情况。双方就加快落实伊通中医药产业园项目进行了深入洽谈,在项目建设规模、投资方式、运营管理等方面达成一致共识,计划于4月上旬签订合作协议。同时在麦饭石及矿泉水资源开发上达成初步合作意向。

IMG_0012.jpg    

省级老领导、吉商商会名誉主席杨庆对伊通的发展寄予厚望,指出要立足当前,着眼长远,把伊通规划好,建设好,通过实施项目强县战略,带动伊通经济社会又好又快发展。希望双方能够以中医药产业园项目为基础和开端,在更广泛的领域实现更深层次的合作,在发展中实现双赢。

IMG_0006.jpg

杨洪波表示,一定不辜负老领导的期望,竭诚做好各方面服务,全力推动项目落地建设。希望借助中国城商联、吉商商会、吉林省中小商业企业协会的平台,与更多的企业家、专家成为朋友,成为合作伙伴,携手共创伊通美好未来。

县委副书记、县长曾范涛,县政协主席辛治贵,副县长贾鹏出席对接会。发改、工信、农牧等相关部门负责人参加会议。


撰稿、摄影:沈鸿升

上一页   共 1 页   下一页
                             设为首页|加入收藏|联系我们
      伊通满族自治县人民政府主办 伊通满族自治县人民政府办公室承办 电话:0434-4223969
  地址:伊通满族自治县伊通镇中华东路88号 邮政编码:130700 技术支持:长春首佳科技有限公司
                 您是第 位访问者 吉ICP备10000037号