今天是2017年04月25日 欢迎访问伊通满族自治县人民政府网站 设为首页|加入收藏|联系我们
首 页 走进伊通 政务公开 办事服务 公众参与 投资伊通 民族风情 文化旅游 专题专栏
您现在所在的位置: 首页 >> 政务公开>> 政务动态
站内搜索:
县委副书记、县长曾范涛对我县4.18拟开工项目前期准备情况进行视察
来 源:县政府网站  时 间:2017-04-11 15:14  点击:143次

 IMG_0002.jpg

4月10上午,县委副书记、县长曾范涛,县委常委副县长宿刚,带领发改住建、国土、环保等相关部门领导对我县4.18拟开工项目前期准备情况进行视察。

IMG_0034.jpg

县委副书记、县长曾范涛等领导一行先后对我县新胜塑料制品有限公司年产1000吨聚乙烯吹塑棚膜建设项目翔天置业医养结合养老社区建设项目瑞莱门窗年产80万平方米金属门窗建设项目以及县委党校综合楼迁址新建项目前期准备情况进行视察。每到一处,曾范涛等领导一行人都摸实情、找问题、查原因,与项目单位共同探讨项目建设过程中存在的问题,寻求推进项目建设的有效途径。

IMG_0084.jpg

调研中,曾范涛指出,各相关部门要进一步统一思想、坚定决心,坚决说到做到,对项目手续、征地拆迁等问题,要履职尽责,加强沟通配合,尽快予以解决,为项目顺利开工建设创造良好条件。要把握好工程建设节奏,逐一明确项目责任部门和单位,倒排工期、强力推进。要坚守廉洁底线,强化监督管理,确保工程项目建设依法依规,打造阳光工程、廉洁工程。各企业要坚定信心,鼓足干劲,抢抓机遇,切实解决好项目开工缓、进度慢的问题。在项目建设过程中,要严格按照规划设计,抢抓时间,科学施工,在保证工程质量的基础上加快项目建设进度,确保项目按期完工。

IMG_0039.jpg


IMG_0116.jpg

在伊丹河闸除险加固项目现场伊通河城区段生态护坡和污染底泥清理防洪工程项目现场,曾范涛等领导听取了相关项目负责人关于技术、设备、工程质量等情况的汇报。曾范涛强调公共基础设施建设项目是重大的民生工程,是群众所需、百姓所盼。相关单位切实做好河道水源保护工作,抢抓有利时期,采取更加有针对性的措施,确保重点民生项目良好发展。

撰稿:郭钧楠 摄影:沈鸿升

上一页   共 1 页   下一页
                             设为首页|加入收藏|联系我们
      伊通满族自治县人民政府主办 伊通满族自治县人民政府办公室承办 电话:0434-4223969
  地址:伊通满族自治县伊通镇中华东路88号 邮政编码:130700 技术支持:长春首佳科技有限公司
                 您是第 位访问者 吉ICP备10000037号