伊通满族自治县人民政府   2017-05-29 10:04:00   来源: 经合局

闽台港企业家考察团来伊通考察

  5月26日,闽台港企业家考察团来伊通考察。考察团成员有南台湾两岸关系协会联合主席蔡金树先生,立竺生物科技有限公司董事长林燕幸女士,磁能农业科技有限公司董事长陆登辉先生,吉园莆蔬果公司董事长严家麒先生等一行10人。

  考察团利用26日和27日两天时间,在县经合局副局长关兵陪同下,参观考察了三道乡百合基地、大孤山风景区、吉林孙氏鹿业有限公司、陆源牧业有限公司、牧情谷风景区、电商大厦等项目,对伊通现状及发展方向做实地调研。

  26日下午,伊通县政府在三楼常务会议室与考察团一行举行了座谈会。副县长贾鹏带领经合局负责人参加座谈。座谈会上副县长贾鹏考察团来伊通考察表示欢迎,并介绍了伊通县情、伊通重点项目和发展方向。蔡金树主席对伊通热情接待表示感谢,并希望在农业、渔业方面能与伊通达成合作,同时邀请伊通政府派代表前往台湾考察、洽谈,考察团的其他代表也踊跃发言。座谈会上,伊通县政府与南台湾两岸关系协会签订了合作框架协议,南台湾两岸关系协会将做为伊通在台湾对外招商的窗口,负责协助伊通在台招商、推介、宣传。


[纠错]