伊通满族自治县人民政府   2017-07-12 16:21:00   来源: 经合局

四平市经贸交流考察团赴厦门考察

  7月11日,四平市经贸交流考察团赴厦门进行考察。考察团由四平市副市长娄少华带队,四平市经合局及所辖各县区经合局代表组成。伊通县副县长贾鹏带领伊通县经合局相关负责同志参加。

  7月11日上午,考察团先后对接了厦门市青年企业家协会、厦门市青年商会、厦门市青年创业协会。会上参会人员对今后的发展与合作进行了深入的交流和对接,重点关注旅游产业项目和食品产业项目。

  对接会上,副市长娄少华分别就四平市的优势产业和发展前景做了详细介绍。贾鹏副县长向参会的企业家代表详细推介了伊通的满族文化、区位优势、平台建设以及产业发展方向。通过对接推介,让参会的域外人士加深了对四平市和伊通县的了解,建立了深厚的友谊,为今后的合作打下深厚基础。

  7月11日下午,考察团到中绿食品集团有限公司考察参观。参观过程中,考察团和企业深入洽谈了农产品研发和深加工项目,双方都将致力于打造符合绿色健康的农业品牌。考察团诚挚邀请集团高层到四平市和伊通县对接考察,为企业发展和地方建设作出积极贡献。

  此次交流和考察活动对于四平市和伊通县的对外文化交流、农产品建设发展迈出坚实的一步,将为四平市和伊通县的经济发展注入新的动力。


[纠错]