伊通满族自治县人民政府   2019-01-02 14:17:00   来源: 经合局

县委常委、伊通镇党委书记、开发区管委会主任赵云安一行赴珠海飞鹰电器考察

 

  12月27日,县委常委、伊通镇党委书记、开发区管委会主任赵云安,副县长刘鑫到珠海市飞鹰电器有限公司考察招商。

  赵云安等在企业负责人的陪同下实地考察了实操培训室及生产车间流水线,公司总经理张云鹏详细介绍了公司发展历程和生产的产品。该公司产品设计是严格按照国际IEC及国家GB等有关标准,并且获得本田、丰田、大众、雪铁龙、马自达、日产、通用、福特、红旗、凯迪拉克、奥迪、荣威、斯巴鲁、广汽乘用车等汽车制造厂的4S站指定使用产品。FY-TECH凭借过硬的产品质量,领先的创新技术,优质的售后服务,专业的制造理念,雄厚的实力取得所有用户的信赖,并且与海外多家客户建立了长期的OEM合作关系,共同打造了国际品质,FY-TECH专心投身于汽保行业,立足将企业做大、做强、做专的发展思路,全寿命使用的理念下创造FY-TECH国际品牌。

 

  座谈中,赵云安介绍了我县基本县情,招商引资优惠政策和县委七届五中全会制定的“31345”发展战略。赵云安强调,伊通自然资源得天独厚,区位优势明显,交通便利,正在实行的三地一城战略布局中,汽车产品配套产业正是我们的主导产业之一,你们企业的发展理念和思路与我们高度契合,欢迎你们到伊通投资考察兴业。

  张云鹏总经理表示,企业未来发展方向要去吉林布局,会尽快安排时间到伊通考察。

  珠海市吉林商会,县规划中心,经合局相关同志陪同考察。(赵迪)


[纠错]