伊通满族自治县人民政府   2018-01-09 09:00:00   来源: 人社局

县人社局认真学习贯彻全省人力资源和社会保障工作会议精神

 

    1月5日,全局召开干部职工学习贯彻省人社工作会议精神专题会,会议重点学习了省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长曹宇光在人社工作会议上的讲话。

 

  会上,王威局长强调,全县人社系统干部职工务必要深入学习贯彻全省人社工作会议精神:

  一要加强学习,认真贯彻会议精神。根据全局工作实际情况,结合学习党的十九大精神,采取自学、座谈讨论等方式认真学习贯彻省人社工作会议精神,做到学细、学深、学精,确保学习效果。

  二要理清思路,谋划好明年重点工作任务。要谋划好2018年主要工作任务,进一步理清工作思路,突出工作重点,抓好工作落实,力求全局干部职工思想观念有新转变,工作成效有新突破。

  三要强化措施,全面推动各项工作的落实。以贯彻落实会议精神为契机,深入分析研究,明确目标任务,强化工作措施,为全年各项工作开好头、起好步打牢基础,突出抓好六项重点工作。一是着力促进就业创业,实施更加积极的就业政策;二是着力健全社会保障制度,加快完善社会保障体系; 三是着力深化人事制度改革,统筹推进人才队伍建设;四是着力完善工资收入分配制度,不断创新人事人才管理机制;五是着力构建和谐劳动关系,努力维护劳动者合法权益;六是着力加强党的建设和队伍建设,为人民群众提供优质高效便捷的服务。(党治)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]