伊通满族自治县人民政府   2018-01-18 13:35:00   来源: 开发区

伊通与恒硕集团对接洽谈项目

 

  1月17日下午,县委常委、副县长宿刚,县委常委、伊通镇党委书记、开发区党工委书记、管委会主任赵云安一行在长春与恒硕集团对接洽谈项目。

  对接会上,宿刚介绍了伊通概况,赵云安介绍了伊通开发区发展现状、方向及前景。经过深入洽谈、协商,双方初步达成在伊通开发区建设黑金酒厂及黑果花楸基地项目。恒硕集团表示近期将来伊通考察,就项目选址及相关事宜进一步与伊通县人民政府磋商。参与洽谈对接的部门有伊通地税局,伊通经合局。

 

  恒硕集团成立于 2010年8月,注册资本人民币贰亿元整。公司主要从事养老服务业、房地产开发、旅游开发、新能源开发、粮食收储及农业科学研究,下辖6家子公司。

  恒硕集团入驻开发区,将为伊通开发区的发展增添新的活力元素。(张寒寒)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]