伊通满族自治县人民政府   2018-03-30 10:58:00   来源: 经合局

科研园项目考察团来伊通考察

 

  3月27日,县委常委、伊通镇党委书记、开发区管委会主任、党工委书记赵云安、副县长贾鹏在县政府接待吉林省科技厅科研园项目考察团一行,并召开座谈会。

 

  会上,副县长贾鹏表示,伊通政府始终致力于开拓更多更好的招商项目,尽心为企业提供优惠政策。吉林省科技厅科研园总经理张永武表示,我们始终期待建设附加值高、前期投资少、后期收益高的项目,对与伊通合作充满信心,现重点探索研究光电产业园区、会议中心小镇、省科研园以及农业循环经济等项目,利用伊通现有资源的合理分配和各项优惠政策的支持,做出一批龙头产业,带动伊通经济又好又快发展。会议双方表示,在进一步考察后,将尽快签订合作框架协议,促进项目早日落地。

  县国土局、规划中心、工信局、开发区、经合局、投资控股集团有限公司相关同志参加此次会议。(文梦婷)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]