伊通满族自治县人民政府   2018-04-17 12:13:00   来源: 县气象局

县气象局在职党员进社区点亮微心愿

 

  4月16日,贫困学生张昭淇的奶奶在永宁社区张玉玲书记、陈雪梅副书记的陪同下来到县气象局,送上一面写有“人间自有真情在、爱心捐款暖人心”的锦旗,张昭淇的奶奶激动地表示,“谢谢气象局的好心人对我们一直以来的关心和帮助。”

  近日,在永宁街道永宁社区开展的“点亮微心愿,幸福千万家”活动中,张昭淇的微心愿是要一辆山地车,能方便上下学,县气象局全体党员共同认领并为其捐款购买了山地车,圆了孩子的小心愿。

  张昭淇同学父母双亡,爷爷也过世了,68岁的奶奶找了份保姆的工作,带着孩子吃住在雇主家。县气象局在2015年通过在职党员进社区活动了解了张昭淇的情况后,几年来,多次组织在职党员为张昭淇同学捐款捐物,让孩子真正感受到温暖和关爱,今后将持续关注这个孩子的实际困难,尽绵薄之力助孩子健康成长。(李雪菲)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]