伊通满族自治县人民政府   2018-07-10 09:26:00   来源: 教育局

伊通实验小学召开教学质量分析会

 

  俗话说:编筐窝篓,重在收口!本学期的教学工作在付出与收获中恍然而逝,考试、评卷都在严谨工作中结束了。为进一步总结经验,提高课堂效果和教学质量,促进教师对本学期教学工作进行认真分析、反思,总结教育教学工作中的得与失,为以后教学工作有效推进奠定良好的基础,伊通实验小学校于7月9日召开教学质量分析会。

  结尾工作仍然是严谨而有序! 全校教师共分六组:音体美组、非考试学科组、综合考试学科组、一二五学年语文学科组、三四六学年语文学科组、一至六学年数学学科组。在各个领导的带动下,各组教师都按照预先分好的小组在不同的教室展开了教学质量分析。

  音体美组和非考试学科组在校领导的带动下,认真进行着自我分析、总结,处处体现了务实的精神。其他四组考试学科都在逐人分析。他们根据自己所教的学科特点,以及学生的学习状态等总结经验反思教学中的不足,并提出有价值的改进措施。领导的适时点评,犹如画龙点睛,保证了历经两小时的教学质量分析会圆满收官。

  所有教师都明确了以后工作的目标、重点、努力方向、存在问题和需要继续发扬的优点,个个蓄势待发。相信,在学校领导的带领下,实验小学下学期的教学质量定会有质的飞跃!(景淑香)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]