伊通满族自治县人民政府   2018-09-18 08:05:00   来源: 开发区

县经济开发区到吉林长白经济开发区考察学习

 

  9月14日至16日,县开发区副主任金仙峰带领开发区相关科室人员到长白经济开发区考察学习。

  这次考察学习是为了更好地深入贯彻落实省、市关于促进开发区改革和创新发展实施意见相关精神,推进我县早日制定适合县情的促进我县开发区改革和创新发展的相关意见措施,更好地加快我县开发区改革创新步伐。

  以范春林主任为首的长白经济开发区管委会班子成员和职工对金仙峰一行给予了热情的接待。双方在长白经济开发区会议室召开了座谈会,长白经济开发区副主任金永民及相关科长参会。金永民对长白经济开发区的发展历程及发展前景做了详细的介绍,参会的科长对区内重点产业和重点项目进行了详细推介。座谈会后金仙峰一行又对长白口岸商贸城等项目做了实地考察。

  吉林省长白经济开发区是1992年经吉林省人民政府批准成立的省级开发区,主要以边境贸易、旅游和硅藻土产业为主,2017年在全省省级开发区内综合排名为24。其先进的开发区管理经验和做法是值得我县开发区学习和借鉴的。(张寒寒)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]