伊通满族自治县人民政府   2018-09-29 13:43:00   来源: 开发区

北京灵铱科技有限公司来开发区洽谈对接项目

 

  9月28日晚,北京灵铱科技有限公司总经理张英海,技术总监甘云平在义乌企业联合会副会长余梯建陪同下到县开发区洽谈对接项目。

  对接会在伊通镇政府三楼会议室举行。参加对接会的有县委常委、开发区党工委书记、主任赵云安,副主任金仙峰和刘志宇,开发区招商顾问王选元,公安局视频监控管理大队教导员李华君及开发区相关工作人员。

  对接会上,赵云安主任对开发区长伊片区发展定位、发展方向做了详细介绍。灵铱公司的总经理张英海介绍了灵铱公司发展历史及合作经营范围。技术总监甘云平对灵铱公司物联网城市电动自行车智能防控等相关技术做了介绍。双方就合作方向进行了深入交流、探讨。灵铱公司初步计划在伊通注册建设一个物联网公司,进而在吉林省布点推动大数据下的平安吉林建设。

  北京灵铱科技有限公司于2013年成立,是一家高科技互联网络技术公司,经营范围包括技术推广、技术咨询、技术服务、技术转让、技术开发等。(张寒寒)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]