伊通满族自治县人民政府   2018-11-09 12:08:00   来源: 教育局

凝心聚力 合作共赢 实验中学首届家长委员会成立大会暨家委会第一次会议

 

  为了进一步贯彻落实上级文件精神,促进学校民主管理,形成家庭、学校教育的合力,为学生的健康成长创造更有利的条件,同时也为了增强学校工作的透明度,加强学校与家庭在学生教育工作中的沟通与配合,11月7日,伊通实验中学校召开了“首届家长委员会成立大会暨家委会第一次会议”。

 

  实验中学校领导班子成员和学校各级家委会成员参加了大会。校长刘赞为主任、副主任和学校家委会委员颁发了证书。

 

  家委会主任孙红梅同志代表家长作了发言,她表示各位家委会成员赢得了学校、老师和全体家长的信任,期待家长们理解、关心、支持学校的工作,履行好作为委员的职责,为学校的发展,孩子的成长做好保障工作,和学校共同担当、共同践行,把孩子培养成才。

  实验中学校党总支书记、校长刘赞代表学校领导班子对各位家委会成员表示衷心的祝贺和感谢。校长刘赞从学校的角度汇报了从精神文化引领到具体落实实施到所取得的成果,这其中饱含着校长、学校领导班子乃至学校里每一位教师为学校建设和发展所付出的心血和汗水,饱含着全体实验人想创建名优学校的决心和希望每一名学生成人、成才、成功的美好愿望。每一名就读于实验中学的学生是幸福的,每一位实验中学的家长应该是放心的。

  实验中学首届家委会成立,为学校的发展注入了新活力、新动力,它标志着实验中学校在创办一流学校、培养新时代优秀人才上,迈出了坚实可喜的一步。相信在家长委员会的监督和配合下,实验中学定会取得新发展、新跨越。全体实验中学校的孩子,必将成为充满自信,积极向上,有理性、有智慧,有世界眼光的现代人!(康丁戈  杨光辉)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]