伊通满族自治县人民政府   2019-01-10 09:43:00   来源: 教育局

县关工委领导到营城子镇中心小学校慰问建档立卡学生

 

  虽然已是寒冬,营城子镇中心小学校全镇十六名建档立卡的孩子却沐浴在温暖的春风里。1 月7日,县关工委领导来到营城子镇中心小学校慰问建档立卡的孩子。

  营城子镇中心小学校校长王伟同志代表全校师生对县关工委领导的到来表示热烈的欢迎,同时也感谢他们对十六名孩子的关心、支持。

  

    关工委主任侯贵新、营城子镇政府领导一行六人与孩子和家长见面,态度和蔼可亲。他们详细询问了每个孩子的家庭状况。并在讲话中,感谢校领导对全镇贫困孩子的关心、照顾;鼓励孩子们努力学习,孝敬父母、尊敬师长、同学之间互相关爱,用老一辈革命家毛泽东同志的故事教育孩子们百善孝为先;激励家长克服困境,做孩子的榜样。并在新年来临之际,给每一位孩子送上了新春的祝福。

  周广睿同学代表全体受助学生感谢爷爷奶奶们的关爱,下决心努力学习,不辜负学校、社会的培养。(王艳杰)


[纠错]