伊通满族自治县人民政府   2019-01-31 09:54:00   来源: 农牧局

浓浓关爱暖人心——县农牧局春节前亲切走访慰问贫困党员

 

  在新春佳节即将来临之际,为使离退休老同志感受到党组织和政府的关怀与温暖,过上一个欢乐祥和的春节。县农牧局党办主任,县种畜场有关负责同志,带着县委、县政府和农牧局党组的关切之情先后到老党员、帮扶户家中,挨家挨户为老党员和贫困户送上油、面等生活物资,一并为他们送去了党和政府的关心和节日的问候。

 

  此次共慰问走访了5位贫困党员,深入到了老剧院、营城子、河北大队、牧情谷等地;每到一处,崔主任都与他们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体健康等状况,还鼓励他们在新的一年里要勇敢地面对困难,合理安排生活,逐步提高家庭生活水平,争取早日摆脱困境。局党组一行人还亲自为每一位老党员送上最新的党规党章章,为每一位光荣的老党员同志佩戴上党徽,并给老同志们拜早年,祝福他们身体健康、新年愉快、晚年幸福。

  崔主任指出,老党员是党和国家的宝贵财富,为革命、建设、发展作出了重要贡献。一定要常怀感恩之心,主动为他们解难事、办实事,切实为他们的晚年生活提供保障,也希望老党员们能继续发挥余热,一如既往地关心和支持党的各项事业的发展。(李响)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]