伊通满族自治县人民政府   2019-01-31 10:08:00   来源: 机关事务管理局

机关事务管理局传达学习县纪委七届四次全会精神

 

  1月25日下午,县机关事务管理局召开会议,专题传达学习县纪委七届四次全会精神。

  会上由局长孙光同志和监察室邹威同志分别传达学习了县委书记张恒同志在县纪委七届四次全会上的重要讲话精神和县委常委、纪委书记李彦江同志代表中共伊通满族自治县第七届纪律检查委员会常务委员会向第四次全体会议做的工作报告。

 

  最后,孙光同志要求,全局同志要将学习贯彻此次全会精神作为一项重要工作,切实把思想和行动统一到上级的安排部署上来,学深悟透,融会贯通。要持之以恒正风肃纪,严格落实中央八项规定实施细则精神,整治不正之风和腐败问题,助力扫黑除恶专项行动,努力营造风清气正的政治生态,为奋力实现新时代伊通高质量发展提供坚强纪律保证。(管春晓)


[纠错]