伊通满族自治县人民政府   2019-03-08 08:24:00   来源: 开发区

吉林省未来新能源科技有限公司来我县洽谈项目  

 

  3月6日下午,吉林省未来新能源科技有限公司董事长王立军一行来我县洽谈项目。

  首先在政府三楼县委常委会议室召开洽谈会,县委副书记周志远参加洽谈。县委常委、开发区党工委书记、主任赵云安主持会议。会上未来新能源公司董事长王立军介绍了其公司情况以及寻求在伊通发展合作的计划。赵云安向王立军一行介绍了开发区的建设情况、优势以及发展方向。周志远就项目所需土地、建设规模、建设内容、投资额度、投资来源、社会效益等方面跟未来新能源公司进行了深入探讨。未来新能源公司初步达成在伊通建设水上乐园项目的意向。

 

  洽谈会后赵云安陪同客商到库仑大路南、牧情谷、开发区长伊片区、景台片区等地进行了项目选址考察。林业局、商务局、自然资源局等部门参加。(张寒寒)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]