伊通满族自治县人民政府   2019-03-18 10:47:00   来源: 农业农村局

省动物卫生监督所所长带队深入黄牛协会检查指导工作

 

  3月15日,吉林省动物卫生监督所任守爱所长带领相关科室领导,以及四平市动物卫生监督所吴琪宏所长和科室人员一行,深入我县营城子镇黄牛协会检查指导工作。

  任守爱所长一行到达营城子镇黄牛协会后,实地察看了黄牛协会的资质、规模、场地、办公条件、以及相关配套设施。并听取了县农业农村局谢喜海局长和黄牛协会负责人的相关汇报,省市动物卫生监督所相关领导对营城子黄牛协会的工作予以肯定。同时,任守爱所长指出黄牛协会一定要在县农业农村局的帮助下,发挥黄牛协会的作用,使营城子黄牛产业更上一城楼,为地方经济做出更高的贡献。

 

  最后,黄牛协会负责人表示,感谢省市县领导的关怀和认同,今后将一如既往地服务于黄牛产业,将黄牛产业做大做强,更好地为伊通经济添砖加瓦。同时,也希望省市县领导经常来黄牛协会检查指导工作。(曲政)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]