伊通满族自治县人民政府   2019-03-19 14:44:00   来源: 教育局

实验中学举办首届“做幸福实验人”集体生日会

 

  寒梅雪中尽,春风柳上归。在这春和景明、草长莺飞的日子里,鲜花、王冠、蛋糕、音乐,老师们的欢声笑语、幸福甜蜜溢满伊通实验中学生日会现场。

  2019年3月15日,实验中学12名3月份过生日的教师齐聚一堂,共同参加首届“做幸福实验人”集体生日会。

 

  校长刘赞致辞祝福,他希望实验中学的教师不仅拥有较强的成就感,更要拥有浓郁的幸福感。同时,刘校长饱含深情地感谢老师们长期以来的奋勇争先、无私奉献,他代表学校为教师们送去了最真挚的祝福。一束鲜花分外香,诗情画意祝福长。在这不寻常的日子里,学校精心为教师献上了花束,带上了王冠,场外同仁还以视频的方式送来了美好的祝愿。

 

  教师们的荣耀与梦想,注定在那一刻将平凡化成了璀璨。过生日的老教师说:“今天是幸福的日子,开心的日子,大家共同铭记的日子,实验中学的领导不仅谋划着学校美好的蓝图,更关注着每个教职工的工作和生活……”。年轻教师含着激动、幸福的泪水说:“今天,我非常激动,感谢学校,感谢领导,我来到实验中学,非常幸运,也非常幸福,每天上班的心情是快乐的、愉悦的,学校对我们年轻教师非常关心,我体会到了家人般的温暖。我相信在学校的培养下,未来的我们一定能培养出更多优秀的学生,做出更优异的成绩,撑起实验中学的一片天空。”其他过生日的教师也纷纷表达了自己内心的喜悦和感激之情。随后,全场灯光熄灭,蜡烛点燃,大家围着生日蛋糕许下美好愿望,12名教师共同切开蛋糕,刘校长和教师们一起吹灭蜡烛,生日歌唱响,那一刻,集体生日会被推向了高潮。

  为老师每月举办集体生日会,是伊通实验中学打造幸福校园的重要举措,也是增强教职工职业幸福感和队伍凝聚力的重要途径。时光不老,岁月静好。在“自强不息 问鼎一流”的征程上,教师的每月集体生日会,必将在伊通实验中学唱响幸福和美的旋律!(冀静)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]