伊通满族自治县人民政府   2019-07-17 09:13:00   来源: 县政数局

华为公司智慧城市调研组一行来我县调研

  为进一步推动落实我县“智慧城市”的建设,华为公司智慧城市调研组一行就智慧城市和大数据情况到我县进行调研。经县政数局统筹协调,7月10日至12日,华为公司智慧城市调研组分别对我县公安局、教育局等19家单位进行走访调研,全面了解我县各重点工作单位智慧城市建设现状、需求和规划等情况。

   教育局、文广旅局、水利局、司法局、公安局、分别介绍了本单位相关情况,并在各自的专业领域,为建设“智慧伊通”提出了宝贵意见。

  我县一直以打造“全省智慧城市县域标杆”建设为要求,坚持以智慧城市建设来提高民众幸福感和城市竞争力,为人民生活提供智慧化的便捷服务,为政府管理部门提供更高效的管理手段,为企业提供更优质的市场平台,希望促进各方加强合作,实现共享共赢。 (董雪)


[纠错]