伊通满族自治县人民政府   2019-08-06 13:32:00   来源: 伊通发布

我县足协足球队在2019“风云球王 五人制足球争霸赛”吉林赛区比赛中荣获第四名

  由中央数字电视传媒有限公司、央视风云传播有限公司、央视体育、吉林广电新媒体有限公司、吉林省足球协会、吉林广播电视台都市频道主办的2019“风云球王 五人制足球争霸赛”吉林赛区比赛,8月3日至4日在长春科技学院开赛,我县足协足球队荣获第四名的好成绩,球员温健以6粒进球荣获最佳射手称号。

 

 

  本届五人制足球赛历时两天,共有12支球队参赛,在比赛中,我县足球队员以球会友、切磋球技,在声声呐喊中,通过不怕困难的坚持,无畏逆境的信念,体验拼搏成就梦想的足球精神。五人制足球运用技术复杂,战术多样,变幻莫测,攻守变换快,比赛起伏跌宕,精彩纷呈,胜负难以预料,经常出现戏剧性变化,这正是五人足球运动的魅力所在。

  

  本届五人制足球赛,吉林广电新媒体公司应用5G、VR技术,提供赛事数据,实时同步直播,同时在网络电视提供赛事回放,为观众呈现交互式视觉享受。吉林广播电视台都市频道也通过吉视通、吉林融媒客户端对本届赛事进行了全程直播。


[纠错]