伊通满族自治县人民政府   2019-08-27 09:28:00   来源: 教育局

县满族初级中学举行新生军训汇报表演

 

   8月23日,伊通满族初级中学在学校操场隆重举行新生军训汇报表演及八九年级大课间操表演,检阅新生军训成果,展现满族初级中学的精神风貌。

  伴随着嘹亮、激昂的口号声,伊通县满族初级中学新生军姿挺拔,以饱满的精神面貌进行了分列式表演,接受检阅。操场上,各班队伍整齐,精神饱满,一个个动作整齐划一,一声声口号激情响亮,展现出当代中学生朝气蓬勃的精神面貌。

 

  随后八九年级进行大课间操表演,跑步和花棍舞表演,快速、安静,整个过程井然有序。每个学生都精神饱满、信心十足。 传民族文化,满初在行动。

  活动后,学校为优秀教官,优异班级,军训标兵进行了颁奖,学生代表做了表态发言。最后,由张福山校长就军训汇报表演作总结。张校长说,军训是同学们进入满初校园的第一堂课,也是人生一段难忘的经历。军训结束,就意味着美好而充实的新生活开启了,希望同学们在美好的青春年华中,学有所乐、学有所成、学以致用,谱写人生最美的篇章。(宋扬)


[纠错]