伊通满族自治县人民政府   2019-09-12 14:38:00   来源: 县气象局

县气象局开展节前扶贫慰问主题党日活动

  为了进一步学习贯彻党的十九大精神,弘扬中华民族扶贫济困传统美德和友善互助社会主义核心价值观,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想与工作实践相结合,促进县气象局扶贫工作持续深入有效开展,在中秋佳节到来之际,9月11日上午,县气象局副局长于奇带领工作人员来到马鞍山镇铁炉村开展节前扶贫慰问主题党日活动。

  于奇副局长一行先与驻村干部进行了深入的交流,详细了解当前扶贫工作情况和存在的困难。在随后的走访慰问中,于奇副局长每到一户都亲切地与包保户拉家常、叙农事,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况和具体困难,同时送上精心准备的月饼和大米、豆油等生活必需品。

  此次主题党日活动,丰富了党建活动的形式,充分发挥了党建助推扶贫工作的作用,给贫困户送去了最温暖的节日问候。接下来,县气象局将结合气象行业特色,在脱贫攻坚工作中持续发力。(李雪菲)


[纠错]