伊通满族自治县人民政府   2019-09-26 10:07:00   来源: 商务局

赵云安、刘鑫会见北京至真互联网技术有限公司代黎明一行

  9月24日,县委常委、开发区党工委书记、主任赵云安,副县长刘鑫会见北京至真互联网技术有限公司CEO代黎明一行,商务局,发改局,环保局,卫健局,自然资源局等相关负责同志陪同会见。

  会上,观看了北京至真互联网技术有限公司的宣传片。北京至真互联网技术有限公司是AI赋能基层医疗解决方案的领导者,打造了国际领先的医疗影像AI算法,是全球首家人工智能便携眼底相机,通过软硬件结合的方式率先形成商业闭环,核心业务以基层医疗赋能为切入点,为上亿患者提供长期健康管理服务,拥有千万级影像数据库,规模和质量处于国际领先优势,AI医疗领域获得百度战略投资的唯一早期企业。

  副县长刘鑫向企业方介绍伊通的区位优势,主导产业情况及开发区情况,欢迎企业来伊通投资,在合作中实现互惠互利,共赢发展。(闫炳营)


[纠错]