伊通满族自治县人民政府   2019-11-07 08:12:00   来源: 伊通发布

副县长刘鑫赴义乌市场集团签订对口合作框架协议

  11月5日,县政府和义乌市场集团在义乌体育公司举行对口合作框架协议签约仪式,副县长刘鑫出席。此次签约既是县政府与义乌战略合作的深化,标志着双方战略合作关系迈上了一个新的台阶。

 

 

 

  签约仪式上,刘鑫与义乌市场集团董事长王春明签订了项目合作框架协议。

  刘鑫代表县政府致辞。他指出,义乌与我县是对口合作友好城市,义乌的发展经验、创新思维、举措、方法值得我们学习。在今后项目推进和下步合作过程中,我县将以开放、诚信的姿态,建立和完善促进项目落地的各项制度,严格兑现承诺,简化办事程序,提高办事效率,提升服务水平,全方位做好客商服务工作,帮助企业解决项目落地和生产经营中遇到的困难和问题。

    义乌市委常委、常务副市长陈小忠表示,伊通是满族发祥地,被誉为“七星宝地”,人杰地灵,资源丰富。自2017年12月13日义乌与伊通签订《对口合作协议书》以来,双方交流频繁,让两座城市紧紧地联系在一起。在双方充分调研沟通的基础上,伊通又和义乌市场集团达成了长期合作框架协议,特别是依托市场集团市场运营管理成功经验和义乌商品优势,帮助伊通盘活伊通商贸城项目意义重大。希望双方全力推进合作各项工作,早日结出硕果。 

  县商务局、农业农村局、营城子镇、小孤山镇相关领导参加签约仪式。(赵迪)


[纠错]