伊通满族自治县人民政府   2019-11-08 09:22:00   来源: 农业农村局

副县长孙立柏指导农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作并讲授专题党课

  11月5日,为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地发挥基层广大党员干部的先锋模范作用,副县长孙立柏前来农业农村局指导我局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,并讲授了主题为“不忘初心 、牢记使命”努力创造无愧于新时代的新业绩的专题党课,机关全体及基层单位股级干部共计40余人参加。

  副县长孙立柏对我局主题教育工作提出了相关要求,并从两方面讲述了主题教育工作的重要性。一是不忘初心,方得始终二是强化使命担当,岗位建功立业。带领大家回望了我党走过的97年历程,讲述了共产党人的初心和使命一脉贯穿革命、建设、改革各个时期,才实现了人民独立和逐步富裕。号召全局党员干部尤其是生于和平年代的年轻党员,更要牢记党的根本宗旨,直面挑战,勇担责任,时刻不忘自己的党员身份,以坚定的理想信念践行合格党员标准,切实按照党的十九大提出的新要求,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑、指导实践,更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。(李星晓)


[纠错]