伊通满族自治县人民政府   2019-11-08 09:25:00   来源: 开发区

县经济开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

  11月6日,县经济开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。交流会由开发区副主任谷拓主持。以万凤臣为组长,马利君为副组长的县委第二指导组到会指导。县经济开发区全体职工参会。

  交流会上,开发区副主任杨德志、谷拓分别就加强非公企业党组织阵地建设和如何破解制约开发区发展的瓶颈等突出问题,紧密结合工作实际,深入交流了主题教育调查研究情况,并结合分管领域工作推进落实情况,检视了存在的问题短板,提出了下一步工作措施。

  指导组组长万凤臣对开发区党工委班子成员调研情况进行了点评讲话,他指出,县开发区党工委认真落实主题教育活动要求,扎实开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点工作,主题教育氛围进一步浓厚,成效更加凸显。这次调研成果交流会是主题教育的一项重要内容,从发言交流情况看,开发区党工委班子同志坚持问题导向,采取走访、座谈等多种方式,广泛听取意见,围绕业务发展和主题教育,查问题、找短板,进行深入思考,撰写高质量调研报告,问题剖析深入,整改措施针对性、操作性强。万凤臣并对开发区下一步主题教育工作提出了明确要求:一要继续抓好理论学习,突出贯穿始终,强化理论武装;二要继续抓好调研成果的转化,突出落实落地,取得实效;三要抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四项措施”的融合,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位;四要抓好下一步工作,按照中央要求,高质量开好专题民主生活会,认真开展批评和自我批评。(张寒寒)


[纠错]