伊通满族自治县人民政府   2019-11-29 09:14:00   来源: 商务局

何旭明、王浩赴江西正邦集团考察座谈

  11月27日,县政协主席何旭明,县委常委、组织部长王浩带领县财政、卫健、农牧、商务等部门同志到江西正邦集团考察座谈。

  何旭明主席向企业负责人详细介绍了伊通区位优势、民族优势和“三大主导产业”发展情况及招商引资优惠政策。

  正邦集团总裁助理罗小波表示,正邦集团是农业产业化国家重点龙头企业,国家高新技术企业,中国企业500强、中国制造业500强、中国民营企业500强企业,吉林省和四平市领导多次来企业考察,企业对伊通有过详细了解并高度关注伊通发展,希望双方深入对接协商,为下一步合作打造良好的基础。(闫炳营)

  又讯:

   何旭明、王浩到江西仁和药业有限公司考察洽谈

   11月28日下午,县政协主席何旭明,县委常委、组织部长王浩,副县长闫岩到江西仁和药业有限公司考察洽谈。

   王浩向企业负责人详细介绍了伊通在吉林省内的区位和主要发展的优势产业及优惠政策。公司邵经理介绍了公司情况,该公司于2005年成立,企业先进的市场营销和营销管理模式、大规模的广告支持、周到的售后服务、快速有力的物流保障,构成了仁和药业“争天时,取地利,倡仁和”的经营特色。邵总最后表示对伊通的梅花鹿产业非常感兴趣,近期会安排专人到伊通考察。(闫炳营)

  何旭明、王浩考察江西煌上煌集团食品股份有限公司

  11月28日,县政协主席何旭明,县委常委、组织部长王浩,副县长闫岩到江西煌上煌集团食品股份有限公司考察洽谈。王浩部长就我县烧鸽子产业如何发展与企业进行了深入交流和探讨。廖总经理表示企业会组织团队到伊通实地考察调研,考虑将来到伊通投资的可行性。县财政局、农业局、卫健局、商务局相关同志陪同考察。(闫炳营)


[纠错]