伊通满族自治县人民政府   2019-12-03 09:08:00   来源: 政数局  

我县举办诚信教育及信用修复培训班

  为进一步优化我县营商环境,提升我县市场主体诚信经营意识,畅通信用修复渠道,12月2日,由县政数局主办的诚信教育与信用修复培训班在政数局会议室举行,全县60家企业代表参加了此次培训。此次培训委托绿盾征信有限公司进行具体培训。培训班上,政数局相关负责人发表了开班致辞。

    会上,绿盾征信高级信用管理师张鹏为与会企业代表详细地讲解了我国社会信用体系建设中与企业息息相关的信用建设政策以及企业信用修复方法和流程等内容,并组织了部分失信企业签订了信用修复承诺书和信用修复培训考试。

  此次培训,提高了我县企业守信经营意识,帮助企业学习掌握了信用修复政策和流程,对我县企业诚信建设,乃至对我县整体社会诚信体系建设工作稳中有序向前推进具有现实作用。(文/董雪 图/杨迪)


[纠错]