伊通满族自治县人民政府   2019-12-03 09:46:00   来源: 农业农村局 

弘扬宪法精神 服务科学发展 县农业农村局开展宪法进机关主题党日活动

  根据县直机关工委《关于开展宪法进机关主题日的通知》文件相关要求,12月2日下午,农业农村局组织开展“宪法进机关主题日”活动,机关全体参加了此次学习及宣誓宪法活动。

  活动中,我局主要领导强调,要深刻认识宪法的重大意义。宪法是国家的根本大法,在党和国家事业发展中发挥着极为重要、独特的作用。通过这次学习和宣誓宪法活动,大家要自觉学宪法、知宪法、守宪法,在日常工作中也要依照宪法和法律规定严格依法履职。并通过多形式不断增强自身纪法意识,引导基层干部群众积极参与到学习宪法中来,有效推进全面从严治党向基层延伸,努力在农业系统内形成大力弘扬宪法精神的良好氛围,有力推进国家治理体系和治理能力现代化,为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供有力的宪法保障。

  牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到宪法明确的国家根本任务、发展道路、奋斗目标,以及日常工作各项要求上来,结合此次学习活动,不断提高依法行政等各项工作服务水平。 (李星晓)


[纠错]