伊通满族自治县人民政府   2020-01-22 10:01:00   来源: 开发区

县经济开发区开展春节前安全生产大排查

  连日来,为切实抓好县经济开发区安全生产工作,确保春节期间全区安全稳定,开发区管委会组成安全生产检查组,由副主任谷拓带队到区内企业开展安全生产大排查,开发区安全生产监督管理局相关人员参加了排查。

  检查组集中对区内纳入安全生产网格化管理的29家重点企业、重大危险源单位等进行春节前安全生产大排查,其中10户企业已属关停企业。剩余19户企业中有9户企业为季节性停产企业。10户正在生产经营的企业中,查出安全隐患5处,现场整改3处,限期整改2处。对限期整改的企业,要求其明确安全生产责任人、整改时限和措施,检查组将及时跟踪复查。

  检查组要求区内各企业切实履行安全生产主体责任,严格执行安全生产各项规章制度,加强现场安全管理,强化隐患排查整治和风险防范措施落实,认真做好节日期间应急值守工作,确保全区安全生产形势稳定,确保区内百姓过一个安全、祥和的春节。(张寒寒)


[纠错]