伊通满族自治县人民政府   2020-06-30 21:04:00   来源: 伊通发布  

县人大常委会机关党支部召开“解放思想、破解难题、推动发展”专题组织生活会

  6月29日下午,县人大常委会机关党支部召开“解放思想、破解难题、推动发展”专题组织生活会。县人大常委会党组书记、主任王振峰,党组副书记、副主任邵春梅、副主任尹庆范以普通党员身份参加会议。

 

 

  会上,县人大常委会机关党支部书记王英俊通报了上一次组织生活会整改措施落实情况和党支部委员会对照检查情况。随后,机关全体党员逐一进行了检视剖析,以对党、对事业、对同事高度负责的态度,开展了严肃认真的批评与自我批评。

  王振峰代表县人大常委会党组对此次机关党员组织生活会给予了充分肯定,认为此次生活会准备充分,气氛严肃热烈,开展批评严肃认真,实事求是,民主氛围浓厚,达到预期目的。他要求机关党员要正确对待批评,听得进去、想的清楚、悟的明白;要认真抓好整改,态度上做到即知即改,速度上立行立改,程度上真心整改。

  王振峰对县人大常委会机关党组织的工作提出要求,机关支部要当政治坚定、对党忠诚的表率,把对党忠诚切实贯彻落实到自己的党性锻炼和工作实践之中,不忘初心,牢记使命,以对党绝对忠诚的实际行动展现出新时代人大机关党员的新作为。要善于学习,爱岗敬业,按照人大常委会的分工和安排,立足岗位职责,以饱满的热情全身心投入到工作中。要求真务实,团结协作,严于律己,齐心协力让人大工作迈上新台阶。(刘梦)


[纠错]