伊通满族自治县人民政府   2021-02-04 09:11:00   来源: 伊通发布

真心实意为业主,情暖冬日好物业

  机关事务服务中心下属企业晟源物业有限公司于2020年12月11日正式签约接管县财政局小区,从此弃管小区重新恢复了正规管理。

  晟源物业接收小区后,对小区内环境进行了维修和清洁。把小区内的各个死角都清理干净,并维修了小区路灯和部分损坏设备等。首次清洁后,院内干净整洁、楼宇门焕然一新、楼梯和扶手一尘不染,缓台的窗户也光亮如新,楼梯间内四处散乱的线也被整理得十分整齐。物业规定除了日常清理后,每个月大扫除一次。

 

  

  寒冬来临,瑞雪骤降。无论大雪小雪,物业都第一时间进行了清雪除冰工作,还为每个单元门口铺上了地毯,用来蹭鞋防滑,以确保业主的出行安全;冬季是传染病的高发期,物业定期对楼道进行消杀,以确保业主的健康安全;小区保安24小时值守,外来人员登记,定期巡逻,为了解决小区业主快递收发难的问题,还在小区门卫设立了快递存放处,帮助业主暂存快递,如遇大件快递,还帮助业主送到家中,以确保业主的人身财产安全。

 

  

  春节即将来临,物业在小区门口挂上了火红的大灯笼,院内的树上挂满了彩灯,营造节日气氛,夜幕降临之际,小区内七彩斑斓,与此同时还精心为业主准备了对联、福字,大家根据自己的喜好随意挑选。

 

  

  晟源物业在接管小区之后,用细致入微的服务赢得了广大业主的认可。(晟源物业供稿)


[纠错]