伊通满族自治县人民政府   2017-09-30 14:23:00   来源: 政府网站

我县举办“喜迎十九大,共创卫生城,打造全国民族团结进步示范县暨伊通满族自治县欢度国庆文艺晚会

 

  9月29日,提升改造后的御路广场灯火辉煌,人声鼎沸。“喜迎十九大,共创卫生城,打造全国民族团结进步示范县暨伊通满族自治县欢度国庆文艺晚会”在这里隆重举行。

 

  县领导曾范涛、宿刚、王浩、赵春飞、张铁钢、邵春梅、尹庆范、王晓光、 贾鹏、何旭明、张亚冰、程淑春、马书贤、欧阳纯才等在家的县级领导,及各乡镇(街道)和各部门主要负责人同广场群众共同观看了文艺演出。

 

   副县长张亚冰在晚会现场发表致辞, 代表伊通县委、县政府,向全县人民致以节日的问候!向所有关心、支持和参与伊通经济社会发展的社会各界人士致以美好的祝愿和深深的感谢!

  张亚冰在致辞中表示: 68年来特别是改革开放39年来,新中国面貌发生了翻天覆地的变化,取得了令人瞩目的辉煌成就。在新中国阔步前进的道路上,伊通人民“赶超跨越、求变图强”,留下了与共和国共同成长的足迹,综合实力在加快发展中显著增强。特别是近两年,县委、县政府带领全县干部群众攻坚克难,奋发进取,在民生事业上下功夫,在改善环境上出实力。城市建设突飞猛进,卫生整治战果空前,城区面貌日新月异,人民群众的获得感不断增强,幸福指数明显提升。

   张亚冰在致辞中希望,全县广大兄弟姐妹们能以“主人翁”的责任感、使命感,自觉培养文明健康的生活方式和行为习惯,摒弃不文明行为,提高创城意识,主动担责,搞好自家室内外卫生,为小区环境建设出计献力,促进政府各职能部门积极改进工作,形成人人参与创城工作,个个争当创城模范的良好氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

  晚会以众志成城、共建家园为主题。演出内容丰富、表演形式多样,现场气氛热烈。 满族歌舞、红歌联唱,水鼓舞、快板、歌伴舞、东北二人转、大合唱等节目各具特色,现场好评如潮。

 

  喜迎党的十九大胜利召开,共同庆祝祖国68岁华诞,共同祝贺中秋佳节万家团圆,共同为伊通打造全国民族团结进步示范县, 努力创建省级卫生城加油助力。(文\ 郭钧楠 智慧 图\唐如蜜)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]