伊通满族自治县人民政府   2017-10-25 08:33:00   来源: 政府网站

曾范涛对我县安全生产工作进行检查

 

  10月23日下午,县委副书记、县长曾范涛对我县商场、市场以及企业的安全生产工作进行检查。要求树立总体安全观,抓好重点行业领域的安全监管、隐患排查,防止各类事故发生。县安监局、消防大队、公安局等相关部门的负责同志参加检查。

 

  曾范涛一行首先来到县民族商业大厦、综合农贸市场,着重查看了消防设施,安全生产规章制度、隐患排查制度的落实情况。听取了企业负责人对安全生产工作的汇报,详细询问了安全生产问题上的工作制度和防范措施。

 

  随后,检查组又来到吉林钰兴机械有限公司、东方烟花公司进行实地检查。曾范涛指出,安全生产问题是企业的命根,企业要明确目标,清晰责任,在完善硬件设施的同时,更要加强对工作人员安全知识、安全技能的培训,注重安全意识的提升。

  曾范涛强调,各部门要提高认识,强化安全意识,以对人民负责的态度,消除监管盲区,查补管理漏洞,切实抓好安全生产各项工作。(文\刘畅 智慧  图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]