伊通满族自治县人民政府   2017-11-03 08:09:00   来源: 政府网站

省委政研室(改革办)主任王冰一行来我县调研

 

  11月1日,省委政研室(改革办)主任王冰一行来我县就农垦改革工作落实情况进行督察调研。市委副书记李中新等领导陪同调研。

 

  省委改革办督察组在县委副书记、县长曾范涛,县委副书记周志远,县委常委、伊通镇党委书记、开发区党工委书记赵云安以及县委改革办、县农牧局等相关部门负责同志的陪同下,前往地处靠山镇的县第一鹿场进行实地调研,听取了相关负责同志对第一鹿场目前情况的介绍。

 

  调研结束后,省委改革办督察组在县宾馆五楼会议室召开农垦改革开座谈会,进一步了解我县农垦改革工作取得的成效,存在的问题及相关的意见和建议。

 

    县委副书记、县长曾范涛汇报了我县五家农垦国有农场的基本情况,改革重点任务落实情况及存在的问题和推进我县农垦改革发展措施。

 

  市委副书记李中新就我县推进农垦改革工作提出具体意见。

 

  王冰对我县农垦改革工作进展情况给予肯定,并强调要把农垦改革工作重视起来,开展深入广泛的调研,盘活农垦国有农场,减少资源流失。王冰指出,农垦改革是一次机遇,要抓住时机解决体制管理、职工安置、清理拖欠、历史遗留等问题;要进一步明晰思路,明确任务,制定计划措施;要精准施策,做到一企一策;要强化责任担当,各级干部要进一步增强自觉性,率先垂范,扎实稳步快速推进改革进程。(文\刘畅 图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]