伊通满族自治县人民政府   2017-11-15 08:36:00   来源: 政府网站

中国国能(产业联盟)集团来我县考察投资

 

   11月13日,中国国能(产业联盟)集团有限公司董事长吴義富、副总经理张涛率代表团到我县考察洽谈合作事宜。市政协副主席、县委书记杨洪波,县委副书记、县长曾范涛,县委常委、伊通镇党委书记赵云安,县委常委、组织部长王浩,副县长何旭明等陪同考察。

   吴義富一行实地考察参观了长伊中线经济开发区、大孤山旅游风景区、伊通满族博物馆等地,详细了解了伊通交通区位、县城发展规划以及投资环境等方面情况。

 

   实地考察后,宾主双方进行了座谈,共同观看了伊通发展宣传片。

 

     杨洪波全面介绍了我县经济社会发展情况,指出伊通正沿着项目立县、民生优先、绿色发展、文化铸魂的发展路径不断前进,文化开放包容,交通、区位、资源环境优势明显,希望能在科技研发、高新企业建设等方面加强与企业合作,将更多、更好的投资项目引进伊通,实现发展共赢。   

 

     吴義富董事长详细介绍了企业现状及未来发展方向,并表示,县委班子干事创业的魄力、求真务实的作风给代表团留下了深刻印象,伊通发展战略目标明确,经济开发区潜力巨大,城市环境整洁,资源矿产丰富,文化底蕴深厚,具备深入合作的良好条件,希望能够尽快深度对接,在具体投资合作事宜上达成共识,推动项目尽快落户、尽快达效。(文\县委办 图\唐如蜜)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]