伊通满族自治县人民政府   2018-02-02 13:59:00   来源: 政府网站

县政协举办委员迎新春联谊联欢会

 

  春节将至,为展现政协委员风采,扩大联谊交往,2月1日下午,县政协在县实验中学报告厅举办“展风采建功新时代,迎县庆启航新征程”县政协委员迎新春联谊联欢会。

 

    县委、县人大、县政府、县政协、县纪委在家的领导,县直各部门,各乡(镇)、街道的领导参加联谊会。县政协副主席程淑春代表县政协发表致辞。

 

  由县政协委员、县政协机关干部、县满族艺术团及特邀嘉宾演出的舞蹈、歌曲、京剧,诗朗诵、三句半等20个节目,精彩纷呈,高潮迭起。配乐诗歌朗诵《我是政协委员》、三句半《说说政协这一年》、小合唱《团结就是力量》、满语歌曲《幸福满乡》等精彩节目,展现了政协委员队伍人才济济、多才多艺的一面,这次联欢会也是为落实县政协《关于“七星火山杯”系列宣传活动的实施方案》要求,弘扬满乡文化,打造文化政协的一项重要举措,表达了政协委员迎接县庆和新春的喜悦心情,同时充分抒发了委员们对政协、对满乡伊通的热爱之情。

 

  过去的2017年,政协工作在县委的坚强领导下,在县政府的大力支持下,紧紧围绕党政工作中心,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,取得了长足的进步。

 

    2018年,县政协将带领全体政协委员一定以更加强烈的使命感和责任感,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委的坚强领导下,把党的十九大精神贯穿履职全过程,以喜迎县庆30周年的昂扬激情,在助推发展上献计献策,在履职为民上尽职尽责,在共促和谐上凝心聚力,在自身建设上务实创新。政协组织和政协委员要汇聚磅礴力量,凝聚一切智慧,不忘初心,忠诚履职,为决胜全面建成小康社会、建设富裕民主文明和谐美丽的现代化新伊通,续写伊通人民政协事业发展新篇章作出更大的贡献!(文\县政协  图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]