伊通满族自治县人民政府   2018-03-08 13:32:00   来源: 政府网站

我县举行2018伊通好人・最美女性发布会

 

  展巾帼风采,树时代新风。为迎接第108个国际妇女节的到来,3月8日上午,由县妇联、县文明办和永盛街道联合主办的“2018伊通好人・最美女性”发布会在县政务大厅二楼会议室温馨举行。

 

  争做时代新女性,共建美好新伊通。发布会上,对伊通县第一人民医院心血管介入科护士长冯彩虹;景台镇满族九年一贯制立新小学教师唐慧莉;马鞍山镇露美生态旅游乐园有限公司董事长张美英;大孤山镇宏杰种养专业合作社理事长胡金平;莫里青乡老虎沟村农民袁秀芹;伊丹镇车家镇农民邸玉华等近年来在各行各业表现突出的六名优秀妇女进行表彰,授予她们为“伊通好人・最美女性”荣誉称号。

 

  县妇联主席臧微、县委宣传部副部长佟晓铎,各乡镇、街道分管领导及妇联主席,县直各机关分管领导及妇委会主任参加表彰活动。

 

  受到表彰的最美女性纷纷表示,能在属于自己的节日里收获荣誉,对于我们来说既是认可也是鞭策,我们将继续发扬成绩,不忘初心,砥砺前行,为建设富裕文明和谐美丽新伊通作出新的更大的贡献!

 

  来自县百合花艺术团及满族中心小学的孩子们还为与会者表演了精彩的文艺节目。(文\潘思彤 图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]