伊通满族自治县人民政府   2018-04-09 14:46:00   来源: 政府网站

杨洪波带领县领导及相关部门对城区环境进行早检

  4月9日7时50分,市政协副主席、县委书记杨洪波在县委常委、组织部长王浩和副县长张亚冰的陪同下,带领相关部门负责人到满族高级中学、高速公路出口两侧等地段进行早检。

 

  杨洪波指出,满族高级中学老旧平房、围墙要尽快拆掉,建成透视围墙,同时要做好围墙外绿化、美化;对影响美观和行人出行的建筑围栏要进行规范化处理和拆除;高速公路出口两侧的违章建筑要尽快拆除,对存在的“三多三少”问题及时清理、整顿,人行步道破损方砖、台阶要抓紧进行修整,做好道路硬化。

 

  杨洪波要求,高速公路出口两侧是伊通的窗口,相关部门要做好两侧的环境卫生整治工作。一是规划部门要制定出路面硬化的方案,做好硬化的同时发动业主做好绿化。二是做好思想宣传发动工作。由街道牵头,执法大队配合,向群众宣传好相关政策,及时拆除违章建筑。三是加快推进满族高级中学门前道路修建进度,方便师生上下学,为教育发展提供良好的环境。

 

  杨洪波强调,各单位和相关部门要通力合作,研究办法尽快解决问题,努力为今年县庆准备工作打下坚实基础、为全县百姓创造更好的生活环境。

  县委办、永宁街道、县住建局、交通局、县行政执法大队、县卫计局、县环保局、县教育局、县城乡规划管理中心、各督导组、县整治办、县电视台等相关部门负责人员陪同检查。(文\图\沈鸿升)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]