伊通满族自治县人民政府   2018-04-11 11:55:00   来源: 政府网站

市人大常委会副主任袁桂琴一行来我县视察学前教育工作

 

   4月10日,四平市人大常委会副主任袁桂琴一行在县人大常委会党组副书记、副主任邵春梅,县人大常委会副主任苏建国,副县长张亚冰等有关领导陪同下来我县就学前教育工作进行视察。

 

  视察组实地察看了靠山镇中心小学校幼儿园、清华幼儿园和县幼儿园的布局、园舍建设、了解硬件设施、师资力量、保教教育、保教队伍建设、幼儿园安全卫生等情况进行了视察。  

 

   随后在县宾馆五楼召开的座谈会上,听取了副县长张亚冰所作的伊通学前教育工作情况的汇报。代表们就学前教育资源、师资管理、安全管理等方面进行交流,提出了许多切实可行的意见和建议。

 

  袁桂琴对伊通学前教育工作取得的成绩给予充分肯定。针对学前教育工作,他指出,伊通在师资短缺的情况下,取得这样的成绩,这是领导重视、工作到位、大家努力的结果。学前教育是基础教育的基础,是终身教育的开端。要多渠道拓宽整合资源,继续加大投入增加设施,科学管理,进一步推动伊通学前教育事业又快又好的发展。 (文\图\唐如蜜)


(责任编辑:唐如蜜) [纠错]